^ Back to Top

搜尋戰友請按此


「能力覺醒系統」


「能力覺醒」

解放寵物新技能的「能力覺醒系統」登場!
覺醒技能不會受隊長/隊員的影響亦可發動!

而用作解放覺醒技能的寵物「たまドラ」亦會登場!

※「たまドラ」可以在緊急地下城或友情抽蛋中入手喔!

※能力覺醒在Ver.6.0正式開放
※Ver.6.0更新前合成相同過寵物,更新後亦不會有覺醒技能

部份能力覺醒的寵物介紹!

(以下為 Ver.6.0 初實裝時的覺醒能力)

【爆炎龍ティラノス】

◆覺醒技能:HP強化・攻撃強化・スキルブースト

【双星の女神・イズン&イズーナ】

◆覺醒技能:水属性強化・HP強化・水属性強化

【覚醒オーディン】

◆覺醒技能:
覺醒技能:スキルブースト・バインド耐性・
バインド耐性・スキルブースト・自動回復

所有覺醒技能一覽

覺醒方法 1

將可以覺醒的寵物,合成「たまドラ」後就可以解放1個覺醒技能

※可以覺醒的寵物,會像下方的畫像般,
 在寵物詳情畫面的右上方顯示覺醒技能的圖示。




覺醒方法 2

同樣的寵物入手2隻或以上的的時候,就可以用來覺醒!
※該寵物必需是可以覺醒的寵物。

※「同樣的寵物」指圖鑑編號及名稱完全相同的寵物

重置寵物覺醒技能

於寵物商店中可以100,000MP購入「とじたまドラ」
使用此寵物作素材合成後,所有已經解放的覺醒技能將會重置。
※「潛在覺醒」不會重置。

「能力覺醒系統」FAQ

Q1: 是否所有寵物都可以覺醒?
A1: 不是。
 「能力覺醒」只有能使用「覺醒方法1」或「覺醒方法2」的寵物可以。

Q2: 可以覺醒的『スサノオノミコト』,合成進化前的『スサノオ』會否覺醒?
A2: 不會覺醒。
 進化狀態不一的寵物作合成無法覺醒。

Q3: 能力覺醒是否必定成功?
A3: 合成正確的寵物必定覺醒成功。

Q4: 能力覺醒後究極進化會否繼承覺醒能力?
A4: 會繼承。

Q5: 1隻未覺醒的寵物,使用1隻已覺醒1次的同樣寵物作素材,會否覺醒多個能力?
A5: 會的。
 已覺醒了1個覺醒的同樣寵物作為素材合成時,
 基底寵物會覺醒2個能力。

Q6: 究極進化前後覺醒技能不同的話,在究極進化後是否需要再次覺醒?
A6: 不需要。
 即使覺醒技能在究極進化後不同,
 究極進化後,也能解放在究極進化前解放過覺醒技能數目。

參考連結

http://pad.gungho.jp/member/130830_kakusei.html
Graphics © Copyright by Gungho Online Entertainment, Inc.
戰友系統及資訊網 由 Sky C. 持有,介面設計 Naldo W.
如對本網站有任何查詢,歡迎電郵至 [email protected]