查看: 22664|回復: 75

[201] 【無限技能】火蛇篇 - 無限威嚇

無聊
  • 簽到天數: 105 天

技能:
    威嚇 (延長所有敵人3回合)
    冷卻時間為15回合, 最少10回合

無限威嚇效果
    所謂的「無限威嚇」是指敵人最少每4回合攻擊1次,
    敵人攻擊後馬上再放威嚇技能,
    便可以再次重置為每4回合攻擊1次

無限技能條件
    3隻滿技的話, 就足夠發動無限威嚇的效果
    最低要求: 2隻滿技+1隻12冷卻回合
    而不滿技的情況下, 需要4隻才可以無限威嚇.

無限技能發動
    假設3隻滿技火蛇的話,
    以完成儲存技能冷卻回合計起,
    技能冷卻次序如下:
    滿技火蛇1號  滿技火蛇2號 滿技火蛇3號 敵人攻擊回合
    使出技能 / /4
    9回合冷卻 / /3
    8回合冷卻 / /2
    7回合冷卻 // 1
    6回合冷卻使出技能/ 4
    5回合冷卻9回合冷卻/3
    4回合冷卻8回合冷卻/ 2
    3回合冷卻7回合冷卻/ 1
    2回合冷卻6回合冷卻使出技能4
    1回合冷卻5回合冷卻9回合冷卻3
    /4回合冷卻8回合冷卻2
    /3回合冷卻7回合冷卻1
    使出技能2回合冷卻6回合冷卻1

無限技能準備
    火蛇:
    對於大部份新手來說,
    火蛇是通關的尤物,
    不少人也會為得到1隻火奶而煩惱
    但同時也有不少人會為抽到1隻火奶而煩躁

以下為可以刷到火蛇的地點:

ウルカヌ火山 - 炎の蛇女
    ネルヴァ灼熱林 - 火を祀る蛇
    魔王の城 - 魔女達の舞踏会
    陽炎の塔 - 炎と光の舞
    森羅の塔 - 火中の大輪
    ヒュペリオ溶岩河 - 炎に愛された蛇
    ヴェスティーア大空洞 - 灼熱の地底湖
    プローセル凍土 - 氷ついた城
    空中都市ジュピテル - 裁きの爪痕
    アンケートダンジョン4 - 紅の蛇姬 (建議)(限時)
    伝説の炎龍(限時)
    炎の天空龍(限時)
    焔の機械龍(限時)
    炎の歴龍(限時)
    水の歴龍(限時)

升技:
    抱歉, 目前只可以合成自己升技

無限技能運用
    建議高血高回組合
    例子(1): +++++
    例子(2): +++++
    例子(3): +++++
    例子(4): +++++

如有錯漏請提出
    歡迎留言發表意見

評分

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

[小補漏]第3隻火奶不而滿技, 只要是12回cd亦能達至效果的喔
    無聊

kennethybh 發表於 2013-4-6 03:50
    [小補漏]第3隻火奶不而滿技, 只要是12回cd亦能達至效果的喔

已修正 感謝
    郁悶
  • 簽到天數: 6 天

好似唔得BO 因為威嚇個鐘中係到果時你唔可以再用同一招 換言之 一定係隻怪打你一下 個鐘消失左 你先可以用第2次 有錯請指出

BY THE WAY 不少人也會為得到1隻火奶而煩惱 我就係果個
    開心
  • 簽到天數: 1 天

唔係3回合威嚇完一定要食佢一野等個BUFF沒左再開咩
    無聊
  • 簽到天數: 5 天

其實無咩用
    我諗得單挑既時候有機會用到(根性做隊長)
    無聊
  • 簽到天數: 41 天

白銀鈴 發表於 2013-4-6 11:21

「敵人攻擊後馬上再放威嚇技能,」
    樓主有說的.
    無聊

wai199316 發表於 2013-4-6 11:11
    好似唔得BO 因為威嚇個鐘中係到果時你唔可以再用同一招 換言之 一定係隻怪打你一下 個鐘消失左 你先可以用 ...

效果個到已提及
    無聊

白銀鈴 發表於 2013-4-6 11:21

敵人4回合攻擊1次
    無聊

bg006 發表於 2013-4-6 11:22
    其實無咩用
    我諗得單挑既時候有機會用到(根性做隊長)

威嚇係全體延長
    敵人唔同回合都好易應付