查看: 6880|回復: 291

[Line] [Line] 雷爾LINE pad group招募休閒會員, 真實成員98人

該用戶從未簽到

本人玩pad都6年了, 成立這個LINE group都已經有一段好長的時間, 亦都認識到不少朋友! 一隻遊戲玩這麼長久真的好不容易, 所以我們偶然都會約出來食飯一齊傾下計一齊玩下開下party, 場面非常熱鬧!

這個群組我會定期清除幽靈會員的, 前幾日把所有幽靈會員清掃過後, 真真正正有98個人是active的!

現召募一些休閒型的pad玩家, 除了上線會講pad外, 亦都會閒談其他topic, 又或者貼下圖, 假如你不是pad的hardcore玩家, 這個群組就適合你了!

有意加入的朋友請在此帖留下你的LINE id, 然後直接加我LINE id: samlam22, 到時請send一張看到你pad id no.的圖給我記錄!  (如下圖)
我們這裏是香港人的群組, 但都一樣歡迎所有人加入的!

雷爾pad group

入群請遵守以下規則喔
1、嚴禁send LINE game invite,超煩人,違者即踢
2、請不要只是為了找親友才入群
3、我的群會定期清除不active的幽靈會員,所以請盡量多點發言溝通。清除前會有通知的
4、嚴禁開外掛
5、請不要洗畫面式post圖
6、跟群組員協力時請禮貌點,而由於協力訊息頻繁,如跟人長刷的話請用PM
7、清楚說明跟誰協力,不然會造成混亂
8、可以的話請加個LINE頭像,不要空白,方便大家較易認到
9、這裏無人有責任帶人打,亦都無人有責任一定要跟你協力,請注意

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

該用戶從未簽到

:):):):)
回復

該用戶從未簽到

:):)
回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

:):):):):)

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

:):):):):):)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

:):):):):):)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

:):):):):):):):)
回復 支持 反對